منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~



كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ


اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
المنتدى الان تحت ادارة جديدة واستشهذكم بالله ان اكون افضل من المدير السابق والبي كل طلباتكم ورغباتكم مهما كانت ولله ولي التوفيق

وليكن في علم جميع الاعضاء انه تم تغيير رابط المنتدى واصبح كتالي : http://ilm40w.yoo7.com/forum

® ĭŁЎ40Ψ ® آخر زيارة لك كانت في السبت 3 سبتمبر 2011
آخر عضو مسجل ilyassA فمرحبا به

 
Checkpagerank.net



شاطر | 
 

 مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
avatar

الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 25
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   السبت أغسطس 28, 2010 3:16 am




مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”






المقادير:


زيت زيتون


ملح



التحضير


ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة


تنقى الجلبانة


يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى






1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)


بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة


يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار


[/quote]



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingstar
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
avatar

الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 3766
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 6636
السٌّمعَة السٌّمعَة : 8
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الموقع الموقع : http://ilm40w.yoo7.com
المزاج المزاج : رايق ونشيط

مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   السبت أغسطس 28, 2010 7:21 am

جزاك لله كل الشكر

تحياتي


[ ابتسم ] .. لأن ّ الله ربك ورسولك سيد الأنام الحبيب محمد صلوات الله وسلامه عليه .
[ ابتسم ] .. لأن الإسلام دينك والأرض أرضك والسماء سماؤك ..

[ ابتسم ] .. لأن ّ الله اصطفاك من بين كل الخلق وجعلك ابن آدم لا حيواناً ولا شيطاناً ..

[ ابتسم ] .. لأنه جعلك على أرضه خليفة ً دون الخلائق ..

[ ابتسم ] .. لأنك من روح الله تعالى وتبارك ...






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ilm40w.yoo7.com
المايسترو فيدرر
°( مشرف)°

°( مشرف)°
avatar

الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 369
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 668
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 26
الموقع الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : حسن

مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   السبت أغسطس 28, 2010 10:13 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
avatar

الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 25
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   الأحد أغسطس 29, 2010 1:59 am

شهية طيبة وشكرا على المرور بالموصوع الذى اسعدنى كثيرا تحياتى



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
polat alemdar
°( مراقب عام )°

°( مراقب عام )°
avatar

الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1084
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2082
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 21
الموقع الموقع : تيسمسيلت
المزاج المزاج : ملاح

مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   الأحد أغسطس 29, 2010 3:50 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
avatar

الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 25
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   الثلاثاء أغسطس 31, 2010 12:07 pm

شكرا لمرورك اخى بالموضوع



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaD-BoY-24
°( نائب المدير )°

°( نائب المدير )°
avatar

الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2094
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 4171
السٌّمعَة السٌّمعَة : -1
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 22
الموقع الموقع : Algeria
المزاج المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 6:34 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ilm40w.yoo7.com
nounou
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
avatar

الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1315
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2468
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 21
الموقع الموقع : setif
المزاج المزاج : رانا كي لكباش خطرا كاين وخطرا مكانش

مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 6:45 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ilm40w.yoo7.com/forum
نهاد12
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
avatar

الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 472
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 1018
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 19
الموقع الموقع : سطيف
المزاج المزاج : ╔══╗♫ ♪ ║██║ ♫ ║(o) ║♥ ♪ I ♥ MusIc ╚══╝♥ ► Play ▌▌Pause ■ Stop .ılılılıllılılı.|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|.ılılılıllılılı. ▄ █ ▄ █ ▄

مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   الأحد أكتوبر 17, 2010 1:05 pm

شكراااااااااااا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبدعين الجزائريين :: أقسام الأســرة و الطفـولــــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: