منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

 نصائح تهمك  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~  نصائح تهمك  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~  نصائح تهمك  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~  نصائح تهمك  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

 نصائح تهمك  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~  نصائح تهمك  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~  نصائح تهمك  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~  نصائح تهمك  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى الان تحت ادارة جديدة واستشهذكم بالله ان اكون افضل من المدير السابق والبي كل طلباتكم ورغباتكم مهما كانت ولله ولي التوفيق

وليكن في علم جميع الاعضاء انه تم تغيير رابط المنتدى واصبح كتالي : https://ilm40w.yoo7.com/forum

® ĭŁЎ40Ψ ® آخر زيارة لك كانت في السبت 3 سبتمبر 2011
آخر عضو مسجل ilyassA فمرحبا به

 
Checkpagerank.net



 

  نصائح تهمك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nounou
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
nounou


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1315
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2468
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 28
الموقع الموقع : setif
المزاج المزاج : رانا كي لكباش خطرا كاين وخطرا مكانش

 نصائح تهمك  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح تهمك     نصائح تهمك  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 6:46 pm

للحفاظ على رائحة ونكهة السمن الحر يتم إضافة كوب من اللبن الزبادي ثم ترفع إلى النار ليغلى لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر.

- إذا لاحظت قبل سلق البيض أن واحدة أو اثنتان منه أو أكثـر مشروخة، يتم إضافة عصير ليمونة إلى ماء السلق.

- أفضل طريقة لنزع قشر الثوم هي وضع الثوم المراد تقشيره في ماء بارد قبل التقشير.

- للحفاظ على نكهة الفلفل الأسود المطحون وإضافة الطعم الطازج له، يتم وضع بعض حبات الفلفل الأسود الصحيح في علبة المطحون.

- للتخلص من روائح الثلاجة غير المستحبة يتم غلي قليل من الخل الأبيض على النار، وبعد أن يبرد تماما يوضع في الرف الأوسط وتغلق الثلاجة 12 ساعة، ثم تنظف بالماء الساخن المضاف إليه قليلا ''بيكاربونات الصوديوم'' وبدون صابون

في حالة زيادة التوابل بالطعام، يمكن كسر حدته بإضافة ملعقة من اللبن الزبادي.

* عند سلق البطاطا، يضاف بعض قطرات من عصير الليمون فى منتصف مدة سلق البطاطس حتى تكتسب اللون الأبيض. وعند هرسها يتم ذلك، وهي ساخنة، لأنه إذا تركت حتى تبرد فإنها ستصبح مطاطة ولزجة وثقيلة القوام.

* أفضل طريقة للحفاظ على ملح الطعام من عدم تسرّب الرطوبة إليه بوضع بضع حبات من الأرز الجاف إلى الملاحة.

* عند انسكاب الصلصة أو الدهون بالفرن أو الميكرويف.

* قد يحدث هذا أثناء إعداد بعض المأكولات، مما قد يؤدي إلى انبعاث الدخان من الفرن، يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على المكان الذي سقطت عليه الصلصة أو الدهون، مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته، وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة قماش أو إسفنجة نظيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com/forum
® สβĐ40₩ ®
°( نائب المدير )°

°( نائب المدير )°
® สβĐ40₩ ®


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 465
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 882
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الموقع الموقع : http://zoui2009.yoo7.com
المزاج المزاج : ممتاز

 نصائح تهمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك     نصائح تهمك  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 7:00 pm

 نصائح تهمك  489306
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nounou
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
nounou


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1315
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2468
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 28
الموقع الموقع : setif
المزاج المزاج : رانا كي لكباش خطرا كاين وخطرا مكانش

 نصائح تهمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك     نصائح تهمك  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 10:31 pm

 نصائح تهمك  Image-4E3C_4AF757B6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com/forum
المايسترو فيدرر
°( مشرف)°

°( مشرف)°
المايسترو فيدرر


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 369
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 668
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : حسن

 نصائح تهمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك     نصائح تهمك  Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 4:55 pm

 نصائح تهمك  Acf75e8a81
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nounou
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
nounou


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1315
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2468
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 28
الموقع الموقع : setif
المزاج المزاج : رانا كي لكباش خطرا كاين وخطرا مكانش

 نصائح تهمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك     نصائح تهمك  Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 5:02 pm

 نصائح تهمك  0939fc1b22ca
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com/forum
المايسترو فيدرر
°( مشرف)°

°( مشرف)°
المايسترو فيدرر


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 369
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 668
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : حسن

 نصائح تهمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك     نصائح تهمك  Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 10:20 am

 نصائح تهمك  986-Thanks-AbeerMahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح تهمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبدعين الجزائريين :: أقسام الأســرة و الطفـولــــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: