منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى الان تحت ادارة جديدة واستشهذكم بالله ان اكون افضل من المدير السابق والبي كل طلباتكم ورغباتكم مهما كانت ولله ولي التوفيق

وليكن في علم جميع الاعضاء انه تم تغيير رابط المنتدى واصبح كتالي : https://ilm40w.yoo7.com/forum

® ĭŁЎ40Ψ ® آخر زيارة لك كانت في السبت 3 سبتمبر 2011
آخر عضو مسجل ilyassA فمرحبا به

 
Checkpagerank.net



 

 مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى

اذهب الى الأسفل 
+3
المايسترو فيدرر
kingstar
admin
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
admin


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 3:16 am

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 1


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 1


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 4
المقادير:


زيت زيتون


ملح


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 3
التحضير


ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة


تنقى الجلبانة


يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 2



1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)


بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة


يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 1[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingstar
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
kingstar


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 3766
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 6636
السٌّمعَة السٌّمعَة : 8
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الموقع الموقع : https://ilm40w.yoo7.com
المزاج المزاج : رايق ونشيط

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 7:21 am

جزاك لله كل الشكر

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com
المايسترو فيدرر
°( مشرف)°

°( مشرف)°
المايسترو فيدرر


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 369
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 668
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : حسن

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 10:13 am

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Ub393887
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
admin


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Emptyالأحد أغسطس 29, 2010 1:59 am

شهية طيبة وشكرا على المرور بالموصوع الذى اسعدنى كثيرا تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
polat alemdar
°( مراقب عام )°

°( مراقب عام )°
polat alemdar


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1084
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2082
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 27
الموقع الموقع : تيسمسيلت
المزاج المزاج : ملاح

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Emptyالأحد أغسطس 29, 2010 3:50 pm

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 221925697
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
admin


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 12:07 pm

شكرا لمرورك اخى بالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaD-BoY-24
°( نائب المدير )°

°( نائب المدير )°
BaD-BoY-24


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2094
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 4171
السٌّمعَة السٌّمعَة : -1
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 29
الموقع الموقع : Algeria
المزاج المزاج : رايق

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 6:34 pm

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى 489306
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com
nounou
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
nounou


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1315
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2468
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 28
الموقع الموقع : setif
المزاج المزاج : رانا كي لكباش خطرا كاين وخطرا مكانش

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 6:45 pm

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى C8a3024658
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com/forum
نهاد12
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
نهاد12


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 472
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 1018
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 26
الموقع الموقع : سطيف
المزاج المزاج : ╔══╗♫ ♪ ║██║ ♫ ║(o) ║♥ ♪ I ♥ MusIc ╚══╝♥ ► Play ▌▌Pause ■ Stop .ılılılıllılılı.|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|.ılılılıllılılı. ▄ █ ▄ █ ▄

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى   مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى Emptyالأحد أكتوبر 17, 2010 1:05 pm

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبدعين الجزائريين :: أقسام الأســرة و الطفـولــــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: