منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

مقشرة و مهرمش 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ مقشرة و مهرمش 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ مقشرة و مهرمش 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ مقشرة و مهرمش 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

مقشرة و مهرمش 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ مقشرة و مهرمش 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ مقشرة و مهرمش 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ مقشرة و مهرمش 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى الان تحت ادارة جديدة واستشهذكم بالله ان اكون افضل من المدير السابق والبي كل طلباتكم ورغباتكم مهما كانت ولله ولي التوفيق

وليكن في علم جميع الاعضاء انه تم تغيير رابط المنتدى واصبح كتالي : https://ilm40w.yoo7.com/forum

® ĭŁЎ40Ψ ® آخر زيارة لك كانت في السبت 3 سبتمبر 2011
آخر عضو مسجل ilyassA فمرحبا به

 
Checkpagerank.net



 

 مقشرة و مهرمش

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
admin


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

مقشرة و مهرمش Empty
مُساهمةموضوع: مقشرة و مهرمش   مقشرة و مهرمش Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 11:33 pm

لمقادير
500غ دقيق (farine)
¼ كوب سكر
1 كيس فانيلا
مبشور الليمون1
250غ زبدة تكون ذائبة عاديا يعنى مرهم (pommade )
4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض
¼ كيس خيرة كيمياوية –pb-
لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين .

الكيفية:
في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق بعدها نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على عجينة طرية سهلة التكوير .
نشعل الفرن .
نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز ) الصوره 1

ثم بواسطة الإصبع (الشاهد) نعمل ثقب في الوسط الصوره 2
5 - بعدها نمسكها من الأسفل و ندخل الوجه في بياض البيض ثم في الوعاء الذي به اللوز الصور 3 - 4
بعدها توضع في الصينية تطهى في فرن متوسط الحرارة . إلى أن يصبح الوجه ذهبي مائل إلى الإحمرار .
تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد ، نزين الوجه بمربى المشمش .
و بصحة وعافية .

ملاحظة :
يمكن إستبدال اللوز بالفول السوداني ، أو الفستق . إذا استعملتم الفستق فمن الحسن استعمال مربى الفراولة أو أي مربى احمر اللون سيكون أحلى
drunken drunken drunken[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingstar
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
kingstar


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 3766
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 6636
السٌّمعَة السٌّمعَة : 8
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الموقع الموقع : https://ilm40w.yoo7.com
المزاج المزاج : رايق ونشيط

مقشرة و مهرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقشرة و مهرمش   مقشرة و مهرمش Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 12:09 am

مقشرة و مهرمش 491506
مقشرة و مهرمش 118645
مقشرة و مهرمش 977637
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
admin


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

مقشرة و مهرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقشرة و مهرمش   مقشرة و مهرمش Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 12:32 am

شكرا لمرورك الرائع يا مدير تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
°( مشرف)°

°( مشرف)°
دموع الورد


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 556
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 1217
السٌّمعَة السٌّمعَة : -1
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 33
الموقع الموقع : https://ilm40w.yoo7.com/
المزاج المزاج : ان شاء لله في الجنة --------------------------------*

مقشرة و مهرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقشرة و مهرمش   مقشرة و مهرمش Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 12:36 am

مقشرة و مهرمش 232140


مقشرة و مهرمش 482369
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
admin


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

مقشرة و مهرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقشرة و مهرمش   مقشرة و مهرمش Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 12:30 pm

شكرا اخى على المرور الرائع تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نهاد12
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
نهاد12


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 472
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 1018
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 26
الموقع الموقع : سطيف
المزاج المزاج : ╔══╗♫ ♪ ║██║ ♫ ║(o) ║♥ ♪ I ♥ MusIc ╚══╝♥ ► Play ▌▌Pause ■ Stop .ılılılıllılılı.|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|.ılılılıllılılı. ▄ █ ▄ █ ▄

مقشرة و مهرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقشرة و مهرمش   مقشرة و مهرمش Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 11:12 pm

مقشرة و مهرمش 689438
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nounou
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
nounou


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1315
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2468
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 28
الموقع الموقع : setif
المزاج المزاج : رانا كي لكباش خطرا كاين وخطرا مكانش

مقشرة و مهرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقشرة و مهرمش   مقشرة و مهرمش Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 4:54 pm

مقشرة و مهرمش 1258576455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com/forum
 
مقشرة و مهرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبدعين الجزائريين :: أقسام الأســرة و الطفـولــــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: