منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى الان تحت ادارة جديدة واستشهذكم بالله ان اكون افضل من المدير السابق والبي كل طلباتكم ورغباتكم مهما كانت ولله ولي التوفيق

وليكن في علم جميع الاعضاء انه تم تغيير رابط المنتدى واصبح كتالي : https://ilm40w.yoo7.com/forum

® ĭŁЎ40Ψ ® آخر زيارة لك كانت في السبت 3 سبتمبر 2011
آخر عضو مسجل ilyassA فمرحبا به

 
Checkpagerank.net



 

 بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
admin


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري   بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 11:57 pm

[بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

المقادير[/size][/i]

250غ كبدة/1ملعقة صغيرةطمام مصبرة/
4سنينات ثوم/1ملعقة كبيرةخل/فلفل اسود
قرصة كروية/قرصة كمون/2ملاعق كبيرة زيت
ملح/كيس ديول/زيت للقلي

التحضير

قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسة
في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسود
والكمون و الكروية
في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم
جيدا مدة 15 د ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم
اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل
ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها
رمضاان كرييييم[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
polat alemdar
°( مراقب عام )°

°( مراقب عام )°
polat alemdar


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1084
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2082
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 28
الموقع الموقع : تيسمسيلت
المزاج المزاج : ملاح

بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري   بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 12:30 am

بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 571478994

بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 808657
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
admin


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1298
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 3933
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 32
الموقع الموقع : فى قلوب الناس الطيبة
المزاج المزاج : رايق

بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري   بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 11:33 am

شكرا اخى على توجدك الرائع بالموضوع تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nounou
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
nounou


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1315
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2468
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 28
الموقع الموقع : setif
المزاج المزاج : رانا كي لكباش خطرا كاين وخطرا مكانش

بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري   بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 5:04 pm

بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري 907885
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com/forum
 
بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باتش المنتخب الجزائري مع خلفيا رائعة للمنتخي الجزائري لل PES 2010
»  لغز من شرق الجزائري حلو هيا
» الكباب الجزائري
» البرنوس الجزائري
»  الا تحا د الجزائري يقا ضي حناشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبدعين الجزائريين :: أقسام الأســرة و الطفـولــــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: