منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

دجاجة معمر بالارز  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ دجاجة معمر بالارز  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ دجاجة معمر بالارز  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ دجاجة معمر بالارز  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

دجاجة معمر بالارز  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ دجاجة معمر بالارز  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ دجاجة معمر بالارز  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ دجاجة معمر بالارز  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات المبدعين الجزائريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى الان تحت ادارة جديدة واستشهذكم بالله ان اكون افضل من المدير السابق والبي كل طلباتكم ورغباتكم مهما كانت ولله ولي التوفيق

وليكن في علم جميع الاعضاء انه تم تغيير رابط المنتدى واصبح كتالي : https://ilm40w.yoo7.com/forum

® ĭŁЎ40Ψ ® آخر زيارة لك كانت في السبت 3 سبتمبر 2011
آخر عضو مسجل ilyassA فمرحبا به

 
Checkpagerank.net



 

 دجاجة معمر بالارز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
polat alemdar
°( مراقب عام )°

°( مراقب عام )°
polat alemdar


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1084
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2082
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 27
الموقع الموقع : تيسمسيلت
المزاج المزاج : ملاح

دجاجة معمر بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة معمر بالارز    دجاجة معمر بالارز  Emptyالثلاثاء يناير 18, 2011 6:14 pm

دجاجة معمر بالارز


المقادير:


1دجاجة كاملة
2ملح
3فلفل
عفران

5زيت

الــــــــحـشوة:
1الارز
2البصل
3توابل حسب الرغبة
4القسبر
5السنوبر المحمص
التحضير:
يغسل
الأرز ويصفى. تحمى السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف
الصنوبر أو اللوز والجوز والأرز ويقلى الكل لمدة 5 دقائق، مع التحريك
المستمر. يضافو الفلفل والماء والملح .

يحرك المزيج جيداً ويغطى ويترك
على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص كل الماء. ترفع القدر عن
النار وتترك لتبرد. تنظف الدجاجة وتمسح بالمحارم الورقية.

تحشى الدجاجة بحشوة الأرز ثم تخاط بالإبرة والخيط ويربط الفخذان معاً. تفرك الدجاجة المحشوة بالملح والبهار.
تذوّب
السمنة أو الزبدة وتوضع الدجاجة في الصينية وتفرك بهذه الزبدة أو السمنة.
يضاف الماء أو المرقة إلى الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت
لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف الساعة، مع ضرورة تبليلها بين الحين والآخر
بالعصارات الموجودة في الصينية. تقطع الدجاجة إلى قطع وتقدم مع الحشوة.

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingstar
°(المدير العام)°

°(المدير العام)°
kingstar


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 3766
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 6636
السٌّمعَة السٌّمعَة : 8
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الموقع الموقع : https://ilm40w.yoo7.com
المزاج المزاج : رايق ونشيط

دجاجة معمر بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة معمر بالارز    دجاجة معمر بالارز  Emptyالثلاثاء يناير 18, 2011 7:32 pm

دجاجة معمر بالارز  9297
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com
polat alemdar
°( مراقب عام )°

°( مراقب عام )°
polat alemdar


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1084
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2082
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
جْــنــسِے جْــنــسِے : ذكر الْعُمْر: الْعُمْر: : 27
الموقع الموقع : تيسمسيلت
المزاج المزاج : ملاح

دجاجة معمر بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة معمر بالارز    دجاجة معمر بالارز  Emptyالثلاثاء يناير 18, 2011 9:28 pm

دجاجة معمر بالارز  13651
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nounou
°(مشرفة )°

°(مشرفة )°
nounou


الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1315
الْنِّقَاط: الْنِّقَاط: : 2468
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
جْــنــسِے جْــنــسِے : انثى الْعُمْر: الْعُمْر: : 28
الموقع الموقع : setif
المزاج المزاج : رانا كي لكباش خطرا كاين وخطرا مكانش

دجاجة معمر بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة معمر بالارز    دجاجة معمر بالارز  Emptyالجمعة فبراير 18, 2011 4:14 pm

دجاجة معمر بالارز  749438
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilm40w.yoo7.com/forum
 
دجاجة معمر بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبدعين الجزائريين :: أقسام الأســرة و الطفـولــــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: